Включаю духовку. Разогреваю до 180-190 градусов. Заворачиваю кету в пищевую фольгу, кладу на противень и отправляю в разогретую духовку. Запекаю 35-50 минут. Точное время приготовления зависит от размеров рыбки. На завершающей стадии разрываю фольгу. Выдавливаю на рыбу майонез и отправляю обратно в духовку. На гарнир отвариваю рис. При подаче смешиваю с порезанным болгарским перцем. По вкусу добавляю консервированную кукурузу. Как только рыба подрумянится, поливаю сверху лимонным соком и украшаю зеленью. Раскладываю по тарелкам и добавляю гарнир. Полезный совет. Если у.
Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Укрепление ногтей гелем и биогелем под гель-лак. Видео, МК с фото Как нарисовать людей лица людей поэтапно карандашом


Выкройка плаща для бэтмена



Выкройка плаща для бэтмена



Выкройка плаща для бэтмена



Выкройка плаща для бэтмена



Выкройка плаща для бэтмена



Выкройка плаща для бэтмена



Выкройка плаща для бэтмена



Выкройка плаща для бэтмена



Выкройка плаща для бэтмена



Выкройка плаща для бэтмена






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ