Регистрация Вход Создать НОВЫЙ РЕЦЕПТ НОВЫЙ ТЕКСТ

ГАСТРОНОМ

1 января 2013 / Алина Иванова

  • Яблочный самбук
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Мистраль "Рецепты новогодней ночи"

Яблочный самбук

0 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

пошагово
  • 1 кг яблок
  • 150 г сахара
  • 4 белка
  • 10 г желатина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблочный самбук. Шаг 1

Продукты необходимые для приготовления.

Шаг 2

Яблочный самбук. Шаг 2

Яблоки почистить, разрезать на две части, удалить сердцевину. Выложить на противень, застеленный фольгой.

Шаг 3

Яблочный самбук. Шаг 3

Яблоки завернуть в фольгу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока яблоки не станут мягкими (примерно 40 минут).

Шаг 4

Яблочный самбук. Шаг 4

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем довести его до кипения, но не кипятить. Остудить.

Шаг 5

Яблочный самбук. Шаг 5

Яблоки охладить и протереть через сито. В яблочное пюре положить сахар, взбивать 2-3 минуты.

Шаг 6

Яблочный самбук. Шаг 6

Затем добавить белки, взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза. После этого добавить желатин, взбивать 5-7 минут.

Шаг 7

Яблочный самбук. Шаг 7

Затем массу разложить в креманки и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Ключевые слова

яблоки, желатин, яйца, десерты, самбук,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

150 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Какое блюдо из грибов вы готовите чаще всего?

ГРИБНОЙ СУП ГРИБНУЮ ИКРУ ЖУЛЬЕН ЖАРЕНУЮ КАРТОШКУ С ГРИБАМИ ПИРОГИ С ГРИБАМИ НЕ ЕМ ГРИБЫ, БОЮСЬ ОТРАВИТЬСЯ

Все опросы

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Хорошо

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
Дизайн — Coalla Agency

Да Нет


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/19108/yablochnyj-sambuk


Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Самбук яблочный рецепт с фото пошагово nu Связала шапку как закрыть петли


Самбук яблочный пошагово



Самбук яблочный пошагово



Самбук яблочный пошагово



Самбук яблочный пошагово



Самбук яблочный пошагово



Самбук яблочный пошагово



Самбук яблочный пошагово



Самбук яблочный пошагово



Самбук яблочный пошагово



Самбук яблочный пошагово






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ