Масло растапливаем, добавляем к остальным продуктам. Постепенно вводим в тесто муку. Вымешиваем не прилипающее к ладоням, не твердое тесто. После чего прикрываем его чистым полотенцем и даем настояться. Из теста раскатываем круг, диаметр которого на 5 см меньше, чем у пошаговый сковороды. В центр круга выкладываем натертый сыр. Аккуратно собираем и прижимаем края нашего круга к центру. Будущий хачапури необходимо перевернуть, поместив его сборкой вниз. В центре пальцем проделываем отверстие, через которое будет выходить пар. Раскатываем тесто в лепешку и перемещаем.
Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Хачапури с сыром 10 простых и вкусных фото рецептов Вышивание на рождение ребенка


Хачапури по аджарски пошаговый



Хачапури по аджарски пошаговый



Хачапури по аджарски пошаговый



Хачапури по аджарски пошаговый



Хачапури по аджарски пошаговый



Хачапури по аджарски пошаговый



Хачапури по аджарски пошаговый



Хачапури по аджарски пошаговый



Хачапури по аджарски пошаговый



Хачапури по аджарски пошаговый



Хачапури по аджарски пошаговый






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ